ЖК Парковый квартал Черновцы

Сузір'я
Рейтинг 3.7 из 5. Голосов: 276
Макс 7 лет назад
9
Черновцы, ул. Энтузиастов, 11
Макс
10 постов 100 постов 500 постов 10 постов 100 постов 500 постов За 6 месяцев За год За 3 года
на форуме с: Jan 16
7 лет назад
Жилой комплекс «Парковый квартал» в Черновцах расположен рядом с центром по адресу улица Энтузиастов, 11. Новостройка находится в самом зеленом и экологически чистом районе города. По соседству располагается спортивный комплекс и Октябрьский парк с несколькими большими прудами. Рядом имеется школа, детские сады, торговые центры, большое число магазинов и супермаркетов. До рынка пешком не больше шести минут, неподалеку находится детская поликлиника и станция скорой помощи. В двух минутах ходьбы есть остановки общественного транспорта, удобная развязка расположена на оптимальном расстоянии. «Парковый квартал» – жилой комплекс бизнес-класса, в ходе строительства которого использовались современные технологии энергосбережения, обеспечивающие максимальный уровень комфорта при небольшой стоимости коммунальных услуг. Новостройка представляет собой четырехсекционный монолитно-каркасный дом высотой десять этажей. Стены здания выполнены из кирпича, фасад утеплен плитами пенопласта. Возле дома построена детская игровая площадка, оборудована наземная и подземная автопарковки. Компанией предусмотрена возможность размещения ОСМД и сантехников, свободный доступ к паспортистам. Купить квартиру в ЖК «Парковый квартал» от застройщика «Сузір'я» можно в 1-2-3-4-5-комнатной планировке, высота потолков составляет 2,8 метра. Апартаменты обеспечены индивидуальными системами отопления, все остальные инженерные коммуникации новостройки подключены к городским центральным сетям. На официальном сайте размещены фото комплекса и его параметры. Опубликованы условия, в соответствии с которыми осуществляется продажа квартир в ЖК «Парковый квартал», цены, а также указана возможность беспроцентной рассрочки от застройщика с применением гибкой системы оплаты.
отправить
+ 0

Артем
10 постов 100 постов За 6 месяцев За год За 3 года
на форуме с: Feb 16
7 лет назад
Привет всем соседям!
Наконец-то мы купили квартиру в этом доме!
отправить
+ 0

Vadim
10 постов 100 постов 500 постов За 6 месяцев За год За 3 года
на форуме с: Apr 17
7 лет назад
Чем вам тут понравилось?
отправить
+ 0

Антон
на форуме с: Jan 16
7 лет назад
Лично мне этот дом понравился ценой, цена приятная - от 0 тыс. грн за однушку , и тем, что стены сделаны из кирпича
отправить
+ 0

Паша
на форуме с: Jul 15
7 лет назад
Да, но сложно добираться из левого берега
отправить
+ 0

Vadim
7 лет назад
Кто то уже делал фотографии нашего дома ?
отправить
+ 0

Инвестор
на форуме с: Jul 15
7 лет назад
Я скоро буду там , если сделаю фотографии - то выложу тут
отправить
+ 0

Vadim